750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
28 février 2007

MON PAIN SUISSE LA CUCHAULE

 P2280005
Aujourd'hui j'ai fait deux pains suisses, des cuchaules, parfumées au safran. C'est un vrai régal.

Publicité
Commentaires
R
Oui, où est la recette ?
Répondre
R
Bonjour, merci pour cette belle miche...j' vais surement le préparer en soirée. Ma mère cultive le safran, aussi, j' essaie toujours de trouver de bonnes recettes pour l' utiliser.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Belle soirée.
Répondre
Z
il m'a l'air délicieux,mais il manque la recette! bizz
Répondre
S
n'écoute pas mumu il na meme pas un blog moi jen ai 2 les photos comme ca ont l'air tres apétisante je l'aime beaucoup ton blog
Répondre
M
je vois que susie n'a rien compris c'est pas de l'image que tu parle mais du bon pain fait maison et le bon gout quand on le mange elle te jalouse car tu sais bien le faire continu ede faire de bonnes choses et fait z'en profiter aux personnes qui aime les bonnes choses au quotidient bisous mumu
Répondre
Publicité