9 mai 2007
POTAGE WURTEMBERGEOI
Une bonne soupe pour nous réchauffer un peu en ces temps de vent et de pluie.
Ingrédients : 750 g de pommes de terre, 2 carottes, 1 racine de persil, ½ céleri rave, 1 poireau, 1 oignon, 100 g de lard fumé, 1 ½ litre de bouillon, sel, poivre, marjolaine, 1 c à c de persil haché, 8 saucisses de Francfort.
Laver, et éplucher les légumes. Les couper en petits morceaux.
Dans une cocotte, faire revenir le lard coupé en dés. Ajouter les légumes, les faire sauter pendant quelques minutes, mouiller avec le bouillon, et assaisonner. Laisser mijoter jusqu’à cuisson complète. Ajouter les herbes et les saucisses. Servir les saucisses à part avec de la moutarde. Garnir la soupe de croûtons frits.
Publicité
Commentaires
B
B
M
C
P