vendredi 3 août 2007

BAPS ECOSSAIS

  Ingrédients : 500 g de farine, 1 c à c de sucre en poudre, 20 g de levure de boulanger, 35 cl de lait tiède, 1 ½ c à c de sel, 45 g de saindoux ou de beurre fondu, 1 c à s de farine.      Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de farine, le sucre et la levure. Ajouter progressivement le lait et tourner pour obtenir un mélange lisse. Faire lever 10 minutes dans un endroit chauffé, recouvert d'un film de plastique alimentaire. Dans un saladier, mettre le reste de farine et de sel. Creuser un puit au... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 15:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

vendredi 3 août 2007

LAPIN AU VIN BLANC

 
Posté par Kalinka à 09:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,