750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
20 août 2007

PETITS GÂTEAUX AU PETITS SUISSES

P1010304



Ingrédients : 100 g de beurre, 150 g de sucre, 3 oeufs, 300 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 petits suisses = 210 g, 2 c à café de rhum.

 

 Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajouter les oeufs un à un. Verser la farine et la levure chimique et mélanger. Ajouter enfin les petits suisses et le rhum. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Verser cette préparation dans des moules individuels. Cuire au four  à th 180° pendant 25 à 30 minutes. 

P1010305

Publicité
Commentaires
C
ils sont braux et bon mais trop riche.
Répondre
A
Je vais prendre assurément 3 kilos, merci. Pascal
Répondre
C
ca fait grossir si on lit plusieurs fois la recette?<br /> Tendresses
Répondre
P
Ca ressemble un peu à la Madeleine de Commercy. bises
Répondre
Publicité