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NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
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30 septembre 2007

PORC AU MIEL ABRICOTS ET RAISINS SECS

Ingrédients : 1500 g d'échine de porc  3 oignons émincés  1 c à s de miel liquide  20 abricots secs  100 g de raisins secs  3 c à s de vinaigre de cidre  1 c à c de cumin en poudre  1 c à c de gingembre  1/2 c à c de cannelle  75 cl de bouillon  sel poivre d'huile d'olive.

         Dans une cocotte en fonte, faire revenir dans l'huile d'olive le porc coupé en cubes, et les oignons. Versez le miel et bien mélanger. Mouiller avec le vinaigre, laisser réduire un peu. Ajouter les épices, bien remuer. Ajouter les abricots et les raisins. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner.

          Mettre le couvercle de la cocotte, et cuire au four durant 3 heures th 150°.

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Commentaires
E
J'aime aussi beaucoup le sucré/salé, bonne idée ce mélange.
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C
J'aime beaucoup les recettes sucrées-salées et je ne doute pas que celà devait être bien savoureux!
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H
... Si tu r'fricottes avec tes casseroles, c'est qu'tu vas bien mieux. Pis ça m'a l'air d'avoir l'air pas mauvais, voire bien bon.
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P
Je n'aime pas de trop le sucré-salé, ma femme non plus ! bises !
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