lundi 25 février 2008

PORC MARINE A LA KALINKA

Ingrédients : 1 rôti de porc de 1 kg, 5 carottes, 1 gousse d'ail, 1 doigt de gingembre, 2 c à s de moutarde, 2 c à s de ketchup au curry, 1 c à s de miel liquide, 2 c à s de vinnaigre, 4 c à s de vin blanc, 8 c à s d'eau, des herbes de provence, huile d'olive, liant sauce brune, sel, poivre. Mélanger, l'ail écrasé, le gingembre en fines lamelles, le miel, les herbes, la moutarde, le ketchup, le vin blanc, l'eau, le vinaigre. Couper le rôi en cubes, le mettre dans le saladier. Mélanger et laisser macérer une nuit. Mettre l'huile... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 14:54 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,