750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 110
12 mars 2008

GÂTEAU AU YAOURT ITALIEN

 

Ingrédients : 6 oeufs, 1 pot de yaourt nature, 3 pots de sucre, 3 pots de farine, 1/2 pot d'huile de pépin de raisin, 1 sachet de levure chimique, 1 bouchon de rhum, 1 pincée de sel.

Dans un saladier, blanchir les jaunes d'oeufs avec 2 pots de sucre. Ajouter le yaourt, puis la farine mélangée avec la levure et l'huile en alternant, enfin le rhum.

Battre les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel et le 3e pot de sucre. Incorporer à la pâte.

Verser dans un grand moule à manqué, beurré et fariné. Cuire au four th 150/180°, pour 50 minutes à 1 heure. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
P
Je prends merci !! Bises x2
Répondre
Publicité