750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
13 mai 2008

PORC A LA KALINKA

Ingrédients : 1 kg de sauté de porc maigre, 25 cl de porto, 1 oignon, 500 g de champignons,   3 gousses d’ail, 1 boite de concentré de tomate, 30 cl de crème liquide, 3 c à s de graines de pavot,  persil plat, sel, poivre.

 

 Dans une cocotte, faire revenir dans de l’huile d’olive la viande coupée en morceaux, ajouter les oignons émincés, l’ail écrasé, quand la viande est bien roussie, mouiller avec le porto, porter à ébullition. Saupoudrer généreusement de paprika. Saler et poivrer. Ajouter le concentré de tomates. Et laisser mijoter 1 heure. Ajouter la crème, les champignons coupés en morceaux et les graines de pavot. Laisser encore 20 minutes. Parsemer de persil haché.

 Servir avec des pâtes.

 

Publicité
Commentaires
M
Cette recette me met l'eau à la bouche, j'ai bien envie de la faire pour ce dimanche. Demain, je vais aller chercher ce qu'il me faut.<br /> Bisou
Répondre
J
Et bien pour ce soir c'est trop tard ....<br /> <br /> <br /> Buziaki <br /> @+
Répondre
T
pas mal ta recette <br /> je ferai ca 1 jour <br /> merci <br /> bisou
Répondre
P
D'accord, ça me va !! Bises !!
Répondre
Publicité