11 juillet 2008
RAGOUT DE LA MER A LA BRESILIENNE
Ingrédients : 800 g de filet de dorade, 20 crevettes, 3 c à s de jus de citron vert, 2 c à s d’huile d’olive, 1 oignon, 4 gousses d’ail écrasées, 1 poivron rouge, 1 piment rouge épépiné et émincé, 500 g de tomates mûres mondées, 30 cl de lait de coco, feuilles de coriandre.
Dans un saladier mettre à mariner 30 minutes, le poisson coupé en morceaux et les crevettes décortiquées.
Dans une sauteuse faire revenir dans l’huile l’oignon, ajouter l’ail, le poivron et le piment. Laisser cuire 3 minutes. Ajouter la pulpe de tomates en dés, cuire 5 minutes. Verser le lait de coco, laisser frémir 1 minute et ajouter le poisson et les crevettes bien égouttés. Cuire 5 minutes, saupoudrer de coriandre juste avant de servir.
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