750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 123
6 octobre 2008

CAKE MOUTARDE ET JAMBON

Ingrédients : 250 g de farine,  1 sachet de levure chimique,   100 g de gruyère râpé,  6 œufs,  100 g de beurre fondu,  3 c à s de moutarde,   200 g de jambon en lamelles, sel, poivre , persil haché.

 

Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure et le gruyère. Ajouter les œufs, le beurre, la moutarde, le sel, le poivre et le persil.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire au four th 120° pour 45 minutes.

Démouler servir tiède ou froid.

 

Publicité
Commentaires
J
Une petite pose pour fouiller dans les vieux cahiers ........<br /> <br /> Bonne nuit<br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> @+
Répondre
Publicité