750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
23 octobre 2008

CURRY DE DINDE DE KALINKA

Curry_de_dinde_le_23_octobre_2008

Ingrédients : 1 blanc de dinde coupé en morceaux, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail écrasée, 10 cl de vin blanc, 20 cl de lait de coco, 100 g de crème fraîche, 1 tomate mondée, 1 doigt de gingembre en petits dés, 1 pommes en dés, 1 banane en rondelles, huile d’olive, curry en poudre, sel, poivre.

 

 

 Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les morceaux de viande dans de l’huile d’olive. Saupoudrer de la poudre de curry.  Mélanger. Ajouter l’oignon et la gousse d’ail. Mouiller avec le vin blanc et le lait de coco. Donner un bouillon. Ajouter la tomate, le gingembre, bien mélanger. Ajouter les fruits. Saler et poivrer. Laisser mijoter une heure. Servir avec du riz.
Curry_de_dinde_le_23_octobre_2008__2_

Publicité
Commentaires
J
C'est tout bon pour reprendre des force tout ça !!!<br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> @+
Répondre
G
j'aime bien les plats au curry ! Bisous
Répondre
Publicité