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Ingrédients garniture : 3 pommes + 4 c à s de sucre, 20 carrés de sucre, 3 c à s d’eau, 50 g de beurre, 3 c à s de crème.

Ingrédients semoule : 50 cl de lait, 50 g de sucre, 75 g de semoule fine, 1 jaune d’œuf , 1 noix de beurre, 1 sachet de sucre vanillé.

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Eplucher et les couper en petits morceaux les mettre dans un saladier avec le sucre et les passer 5 minutes au micro ondes th 600. Déposer dans 4 coupes ou 4 verrines. Verser la semoule jusqu’au ¾ du contenant.

Chauffer le lait dans la casserole avec les sucres et ajouter la semoule. Cuire 5 à 10 minutes en remuant. Hors du feu ajouter le jaune d’œuf et le beurre. Bien mélanger. Laisser reposer.

Poser les sucres dans la casserole avec l’eau. Laisser blondir et incorporer le beurre hors du feu. Mélanger vite et remettre sur le feu. Ajouter la crème et remuer vivement. Verser sur la semoule. Laisser reposer 2 heures.

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