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Ingrédients : 320 g de farine, 200 g de beurre, 2 petits suisses, 1 œuf, 1 jaune d'oeuf, 110 g de sucre, 200 g de pulpe de noix de coco râpée, 20 cl de lait, 20 cl de lait de coco, 1 sachet de sucre vanillé, 4 c à s de rhum, sel.    

 

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Préchauffer le four à th 180°.

Mettre la farine en fontaine et placer l'œuf, le jaune, 200 g de beurre ramolli, 1 pincée de sel et 1 cuillère à soupe de sucre. Pétrir, faire une boule et réserver 1 heure au frais.

Verser le lait et le lait de coco dans une casserole et ajouter le reste de beurre et de sucre, le sucre vanillé, et porter à ébullition en remuant. Incorporer la noix de coco en mélangeant, puis le rhum. Laisser refroidir.

Partager la pâte en 2 parts inégales. Garnir une moule à tarte beurré avec la plus grosse part, verser la garniture à la noix de coco et recouvrir avec la seconde moitié en soudant bien les bords.

Dorer la surface avec un peu de lait sucré, dessiner un quadrillage à la fourchette et faire cuire dans le four préchauffé pendant 40 minutes.

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