933afd9e8f3803957222b7876ef110c6_5_12

J'ai trouvé cette recette sur ce site :

www.swierkowyzakatek.blogspot.com


Ingrédients pâte : 250 g de farine, 1 c à c de levure chimique15 cl de lait ,  1 c à c de sel, 1/2 c à c de sucre, 2 c à s d'huile d'olive.

Ingrédients garniture : 500 g d'oignons coupés en julienne, 2 c à s d'huile d'olive, 5 cl de vin blanc, 100 g de crème fraiche épaisse, 2 oeufs, 125 g de fromage de chèvre, quelques olives noires, 1 c à c de sel, thym frais, 1 pincée de noix de muscade et de poivre

 

     Tamiser la farine et la levure et ajouter les ingrédients. Mettre la pâte dans un saladier, couvrir et laisser dans un endroit chaud.

         Faire suer les oignons, ajouter le vin, laisser évaporer le liquide. Laisser refroidir.

      
Mettre la pâte dans un moule à tarte de 30 cm de diamètre, beurré et fariné et laisse reposer 30 minutes.

         
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème du sel, du poivre, la muscade et du thym. Ajouter les oignons refroidis et mettre sur la pate. Couvrir du fromage de chèvre, puis mettre les olives en morceaux et un peu de thym.

 Cuire au four th 200° 10 minutes, puis à th 180° pour 30 minutes.