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Ingrédients : 500 g de farine, 125 g de sucre, 125 g de beurre, 3 oeufs, 25 cl de lait, 20 g de levure de boulanger, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 1 boite de demis abricots.
Ingrédients sable : 10 g de farine, 50 g de beurre, 50 g de sucre en poudre.

 

Chauffer très peu le lait avec une cuillère a soupe de sucre, ajouter la levure, mélanger et laisser gonfler 30 minutes. Ajouter la farine les oeufs le sucre puis le beurre fondu mais
refroidi, le sel le sucre vanillé. On peut ajouter des raisins secs. Ajouter petit a petit 1, 2 ou 3 cuillère a soupe de farine. Laisser lever 2 heures dans un endroit sans courant d'air. Partager la en deux et repartir dans deux m

oule à manqué de 26 cm. Sur cette pâte poser les demis abricots au sirop. Mettre de coté et préparer la suite.

Mélanger la farine, le beurre, le sucre en poudre. Mélanger du bout des doigts, ça doit devenir friable. Répandre sur les deux gâteaux. Mettre au four 30 minutes à th 180 °.

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