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Ingrédients pâte : 500 g de farine, 10 g sel, 2 c à s de sucre, 1 œuf, 15 cl de lait, 15 ml d'eau, 30 g de beurre, 20 g de levure de boulanger.

Ingrédients garniture : 4 c à c de moutarde, 4 c à c de ketchup, 10 saucisses de Strasbourg,   gruyère râpé.

Pétrir la pâte et laisser reposer 1 h 30.

Diviser en 10 portions de poids égal. Prendre un pâton, aplatir le afin d'obtenir un rectangle. Déposer sur chaque pâton une cuillère à café de moutarde ou de ketchup, parsemer d'un peu de gruyère râpé. Poser la saucisse au milieu et rouler la pâte afin de l'enrober totalement.

Placer sur la plaque de cuisson, la soudure en dessous, en prenant soin d'espacer les pâtons car ils vont gonfler. Laisser lever 1heure.

Préchauffer le four à th 210°. Badigeonner à l'aide d'un pinceau les petits pains avec l'oeuf battu mélangé à un peu d'eau. Enfourner et cuire entre 15 et 20 minutes.

 

 

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