P1010751

Ingrédients : 4 blancs de poulet, 1 c à s de miel, 2 c à s de ketchup ou de concentré  tomates,  2 c à s de vinaigre de framboises, 2 c à s de sauce soja, 2 c à a de jus de citron, 1 c à s d’huile d’olives, 1 gousse d’ail écrasée, 1 morceau de gingembre émincé, herbes de Provence, poivre, sel.

 

P1010750

 

 Dans un saladier, mélanger le miel, le ketchup ou la sauce tomates, le vinaigre, la sauce soja, le jus de citron, l’huile et le poivre. Ajouter l’ail, le gingembre et les herbes de Provence. Bien mélanger.

 Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter au saladier et laisser mariner une nuit.

 Faire chauffer une poêle, y ajouter les morceaux de viande, faire revenir et mouiller du jus de la marinade. Laisser cuire quelques minutes.

Blancs_de_poulet___la_Kalinka__3_