CAKE SALE A LA KALINKA
Ingrédients : 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 œufs, 15 cl d’huile de pépins de raisins, 10 cl de vin blanc, 15 cl de lait, 1 pincée de muscade, 1 pincée de poivre,1 pincée de piment, 150 g de gruyère râpé, 200 g d’olives vertes dénoyautées, 200 g de dés de jambon, 1 c à s de moutarde, 200 g de feta.
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter l’huile, le lait et le vin. Mélanger la farine, la levure, le gruyère, le poivre, le piment et la muscade. Ajouter ces ingrédients secs aux ingrédients humides. Incorporer la moutarde, bien mélanger.
A l’aide d’une maryse, ajouter les olives coupées en deux, le jambon et le fromage en cubes.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire au four th 180/200° pour 50 minutes environ.