Ingrédients : 350 g d’agneau haché, 350 g de veau haché, 250 g de bœuf haché, 1 gros oignon ciselé, 500 ml de carottes râpées, 2 œufs, 125 ml de lait, 190 ml de chapelure, 1 c à s de raifort, 3 c à s de câpres ou d’olives, 1 c à c de sauge, 1 c à s de sauce Worcestershire, 3 c à s de moutarde.

Ingrédients garniture : 3 c à s de sucre roux, 125 ml de ketchup, 2 c à c de moutarde sèche, 1 pincée de muscade.

 

 

 Préchauffer le four à th 180°. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et déposer le mélange dans un moule à pain.

 Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol et recouvrir le pain de viande avec celle-ci.

 Faire cuire au four pendant 1 heure. Peut se servir froid ou chaud.