750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 110
6 mai 2009

PAIN DE VIANDE CANADIEN

Ingrédients : 350 g d’agneau haché, 350 g de veau haché, 250 g de bœuf haché, 1 gros oignon ciselé, 500 ml de carottes râpées, 2 œufs, 125 ml de lait, 190 ml de chapelure, 1 c à s de raifort, 3 c à s de câpres ou d’olives, 1 c à c de sauge, 1 c à s de sauce Worcestershire, 3 c à s de moutarde.

Ingrédients garniture : 3 c à s de sucre roux, 125 ml de ketchup, 2 c à c de moutarde sèche, 1 pincée de muscade.

 

 

 Préchauffer le four à th 180°. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et déposer le mélange dans un moule à pain.

 Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol et recouvrir le pain de viande avec celle-ci.

 Faire cuire au four pendant 1 heure. Peut se servir froid ou chaud.

Publicité
Commentaires
S
tu est branchée canada pour le moment ? j'aime les recettes de la-bas<br /> bizzzz<br /> michel
Répondre
E
Superbe recette !<br /> Bisous
Répondre
P
A essayer, pourquoi pas !!!<br /> <br /> Bises à toi. Bonne journée.
Répondre
C
Mhummm! quelle jolie recette!<br /> Bonne journée:)<br /> Bisous :)
Répondre
Publicité