750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 986 400
2 juin 2009

GRECQUE DE LENTILLES

Ingrédients : 1 litre de bouillon, 150 g de lentilles, 1 tomate, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 1 oignon,1 feuille de laurier, gros sel, 2 c à s d'huile d'olive.

SOUPE_DE_LENTILLES_017_



 Laver les lentilles et les égoutter. Les mettre dans le bouillon froid sur le feu. Aux premiers bouillons ajouter la tomate et l'oignon en petits morceaux, la carotte en rondelles, la gousse d'ail et la feuille de laurier. Laisser cuire à petits bouillons 40 minutes. Saler et verser l'huile d'olive en fin de cuisson. Servir avec un filet de vinaigre, accompagnée de feta.

Publicité
Commentaires
J
Très belle recette, je fais souvent une version légèrement modifiée mais aussi délicieuse.<br /> Buziaki
Répondre
E
Très belle recette !<br /> Bisous
Répondre
S
tres belle recette, ou trouve tu d'aussi bonnes idées<br /> bizzz<br /> michel
Répondre
P
Je les fais souvent en salade !!! <br /> <br /> Bonne journée avec bises x 2
Répondre
Publicité