750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
4 juin 2009

FILET MIGNON AU MIEL


Ingrédients : 1 filet mignon de 400 g, 1 c à s de beurre, 1 gros oignon, huile d'olive, 20 cl de vin blanc, 1 c à s de miel de thym, sel, grains de poivre, 1 feuille de laurier.




 Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'oignon coupe en petits morceaux a feu doux pendant 10-15 minutes. Réserver l'oignon. Verser un peu d'huile dans la casserole et augmenter le feu. Faire revenir la viande qui doit blondir de tous les cotes. Ajouter l'oignon, le sel, le poivre. Remuer. Arroser du vin et ajouter la feuille de laurier. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes avec un couvercle. Ajouter le miel. Remuer. Laisser mijoter encore 15 minutes.

 

Filet_mignon_au_caramel_de_miel_003__


                              

Publicité
Commentaires
B
9a a l'air bien appétissant<br /> bonne soirée
Répondre
S
mmmmmmmmmm encore une belle recette, je connais et recommende, un délice <br /> bizzz <br /> michel
Répondre
Publicité