Ingrédients pâte :
500 g de farine, 20 g de levure de boulanger, eau tiède, 1 c à c de sel. 

Ingrédients sirop : 350 g de miel, 300 g de sucre, 220 g d'eau, cannelle.

 

 Mélanger la farine tamisée et le sel. Faire un puits et y mettre au centre la levure délayée dans un peu d'eau tiède. Mélanger et ajouter de l'eau tiède pour obtenir une pâte épaisse. Battre longuement cette pâte au fouet ou à la main. Laisser reposer dans un endroit chaud. La pâte doit doubler de volume et faire des bulles.

 Faire chauffer de l'huile dans une poêle et à l'aide de 2 cuillères mouillées, former des boules de pâte. Sortir les loukoumades de l'huile une fois cuits. Les déposer sur du papier absorbant.

 Préparer le sirop en faisant chauffer les ingrédients, 5 minutes. Servir les loukoumades chauds avec le sirop et la cannelle.

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