J'ai trouvé cette belle recette sur le blog d'ANNA :

http://annacuisine.canalblog.com

 

Ingrédients: 150 g de beurre, 100 g sucre, 300 g farine, 1 œuf, 1 c à s de vodka ou de liqueur d’orange, 1 c à s de jus d'orange concentré ou quelques gouttes d'extrait d'orange, zeste d'une orange, quelques écorces d'orange candi en déco.

Ingrédients glaçage : sucre glace et jus d'orange frais

 Crémer le beurre avec le sucre et ajouter l'œuf et le zeste d'orange, la vodka ou la liqueur et le jus d'orange. Ajouter graduellement la farine et former un mélange homogène. Envelopper dans un film alimentaire et déposer au frais pour une heure.

 Ensuite étaler la pâte, avec un rouleau à pâtisserie, sur une surface enfariné  et découper des biscuits avec un emporte pièce.

 Déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée et cuire à th 180° de 12 à 15 minutes.

 Ensuite une fois refroidi, glacer les biscuits avec un mélange de sucre glace et jus d'orange et décorer d'un morceau d'orange candi.

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