3 septembre 2009
BROUET SOUTENANT
Ingrédients : 2 c à s d'huile, 2 tasses de carottes en rondelles, 1 navet en petits cubes, 1 gros oignon haché, 400 g de bœuf à fondue, 1 tasse de vin rouge, 10 tasses de bouillon de bœuf, 1 feuille de laurier, 1 c à s de thym, 2 c à c de romarin, 2 c à c de cumin, 1 c à c de moutarde sèche, sel et poivre, 2 tasses de champignons.
Dans une grande marmite à fond épais, faite revenir l'oignon, les carottes et le navet dans l'huile de 2 à 3 minutes. Y mettre ensuite le bœuf et cuire encore 2 à 3 minutes. Ajouter finalement le reste des ingrédients sauf les champignons et le sel et poivre, et amener à lente ébullition. Laisser mijoter le tout une bonne heure, et en fin de cuisson ajouter les champignons le sel et le poivre au goût.
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