750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
3 septembre 2009

BROUET SOUTENANT

Ingrédients : 2 c à s d'huile, 2 tasses de carottes en rondelles, 1 navet en petits cubes, 1 gros oignon haché, 400 g de bœuf à fondue, 1 tasse de vin rouge, 10 tasses de bouillon de bœuf, 1 feuille de laurier, 1 c à s de thym, 2 c à c de romarin, 2 c à c de cumin, 1 c à c de moutarde sèche, sel et poivre, 2 tasses de champignons.

        1

Dans une grande marmite à fond épais, faite revenir l'oignon, les carottes et le navet dans l'huile de 2 à 3 minutes. Y mettre ensuite le bœuf et cuire encore 2 à 3 minutes. Ajouter finalement le reste des ingrédients sauf les champignons et le sel et poivre, et amener à lente ébullition. Laisser mijoter le tout une bonne heure, et en fin de cuisson ajouter les champignons le sel et le poivre au goût.

Publicité
Commentaires
A
bonsoir<br /> je découvre votre blog, je le trouve original, bravo!<br /> une découverte pour moi cette recette, merci!<br /> bonne soirée
Répondre
P
Voilà un potage bien fortifiant ! Et l'os à moelle ?
Répondre
J
Et bien moi je vais me mettre à table ...<br /> <br /> Buziaki<br /> @+
Répondre
P
J'ai jamais goûté, mais vu les produits oui, pourquoi pas !!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée avec bises !
Répondre
Publicité