750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 003
5 septembre 2009

CAROTTES AU MIEL

Ingrédients : 1 kilo de carottes épluchées, 1/2 tasse de miel, 1/4 tasse de beurre, zeste d'orange, muscade.

 

carottes_pavot

 

 Couper les carottes en rondelles et les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient encore un peu croquantes. Faire fondre le beurre dans un grand poêlon. Ajouter ensuite le miel, les carottes et une pincée de muscade. Juste avant de servir, ajouter le zeste d'orange.

Publicité
Commentaires
C
Mhum!!<br /> <br /> Voilà une recette que je mets directement dans ma liste à tester en urgence:)<br /> <br /> Bonne semaine:)<br /> <br /> Bisous :)
Répondre
A
très belle photo et la recette met l'eau à la bouche, c'est original de cuisiner les carottes ainsi, je retiens!<br /> bon weekend<br /> biz
Répondre
M
voilà une bien jolie manière de cuisiner les carottes
Répondre
P
Salé-sucré, pas trop pour moi. <br /> <br /> <br /> Bonne journée avec bises.
Répondre
Publicité