750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 123
6 septembre 2009

TARTE AUX POMMES

En français et en françois :

Ingrédients : raisin, figues, pommes, oignons, vin safran, épices : gingembre, anis, amone     beurre.


 Nettoyer les figues et égrener le raisin. Mélanger avec les pommes. Faire frire les oignons au beurre. Broyer le tout. Faire tremper dans le vin. Mettre du safran et les épices, le gingembre, de l'anis, ainsi que de l'amone.

 Rouler de la pâte et mettre la mixture bien épaisse dessus. Mettre le safran dessus. Mettre au four et faire cuire

image002


Despeçés par pièces, et mises figues, et raisins bien nectoyés, et mys parmy les pommes et figues, et tout meslés ensemble, et y soit mys de l'oignon frit au beurre ou à l'uyle, et du vin, et le part des pommes broyés et trempés de vin, et soient assemblées les autre pommes broiés mise avec le surplus, et du saffran dedens ung peu de menues espices, sy,amome et gingembre blanc, anys et pygurlac qui en aura; et soient faictes deux grans abaisses de paste, et toutes les missions mises ensemble, fort broiés à la main sur le pasté bien espès de pommes et d'aultres mistions, et après soit mis le couvercle dessus et bien couverte, et dorée de saffran, et mise au four, et fait cuyre.

Publicité
Commentaires
P
Une de mes tartes préférées avec la tarte au fromage !!<br /> <br /> <br /> Bon dimanche avec bises !!
Répondre
Publicité