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Ingrédients : 1 beau lapin en morceaux, 30 cl de vin blanc sec, 100 g de lardons fumés, 2 carottes, 1 oignon, 1 morceau de céleri branche, 2 clou de girofle, 2 baies de genièvre, 1/2 c à c de genièvre, du thym, 1 feuilles de laurier, 1 bouillon cube, farine, sel, poivre, Sauceline. 300 g de champignons de paris en accompagnement.

Dans une cocotte faire roussir les morceaux de farine passés dans la farine. Les ôter et faire revenir les lardons, et les légumes coupés en mirepoix. Verser le genièvre et mélanger. Déposer la viande, arroser du vin blanc, ajouter les aromates et le bouillon cubes. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter 1 heure 30. Saupoudrer d'un peu de Sauceline et donner un bouillon, laisser mijoter 15 minutes.

Servir avec des champignons sautés à la poêle avec du persil et de l'ail et bien sur des pommes de terre vapeur ou frites !

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