750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 003
7 décembre 2009

ARDECHOIS

Ingrédients : 3 œufs, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 240 g de crème de marrons, 3 c à s de rhum, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, sel.

 

Préchauffer le four à th 180°.

Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre, puis le beurre fondu.
Ajouter le rhum et la crème de marrons. Mélanger. Ajouter la farine et la levure. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter délicatement au mélange.

Verser dans un moule beurré et fariné. Cuire au four pendant 40 minutes environ, démouler et laisser refroidir sur une grille.

11

 

Publicité
Commentaires
C
Ce gâteau là est réellement bon, trop bon. Aie les hanches!
Répondre
F
Huum ce gâteau est drolement appétissant !
Répondre
M
Ca met l'eau à la bouche !!!!
Répondre
P
HUMMM un délice qui me tente bien..merci Kalinka pour ce savoureux partage..bisous et bonne nuit!
Répondre
M
il me plait bien ce gateau<br /> il va falloir que j'en fasse, car j'adore la crème de marron...<br /> bonne journée
Répondre
Publicité