7bd49cc13b448c88

Ingrédients : 100 g de farine, 20 g de fécule de pommes de terre, 100 g de sucre glace, 4 oeufs, 1/2 cuillère de levure chimique, confiture d'abricot, de fraise ou de framboise, crème chantilly + fixant,
Décoration : fruits confits, chocolat, bonbons ....

Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter les blancs en neige, la farine et la levure. Mettre une feuille de papier sulfurisé dans un grand moule, étaler la pâte et cuire 10 minutes à th 200 °. Démouler dans un torchon, rouler l'ensemble et laisser refroidir

Dérouler la pâte et partager en 5 parties (faire des marques sans découper entièrement). Découper 2 parties pour faire le bas de la maison. Mettre de la confiture entreles parties. Avec le reste, former le toit et coller le toit sur le bas de la maison avec la confiture. Remplir l'intérieur du toit avec la chantilly.

Décorer selon votre humeur et votre sens artistique.