Ingrédients : 200 g de farine , 1/2 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 60 g de beurre ramolli, 80 g de cassonade, 10 cl  de lait, 2 c à sde poudre de cacao, 100 g de chocolat noir, 100 g de chocolat blanc, quelques cerneaux de noix, 1 c à s d'extrait de vanille.
       


  • Verser la farine dans un saladier, ajouter la levure, le sel, les œufs, le beurre, la cassonade, la vanille liquide et mélanger le tout.
  • Incorporer le lait petit à petit afin d’obtenir une pâte bien souple.
  • Ajouter ensuite la poudre de cacao, les 2 chocolats noir et blanc cassés en petits morceaux et les cerneaux de noix concassés. Bien mélanger.
  • A l’aide de 2 cuillères, former des petits palets sur une plaque préalablement beurrée.
  • Cuire 10 à 12 minutes th 210°.

J'ai trouvé cette recette chez :
vahine_cest_gonfle_L_1