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NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
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25 janvier 2010

CUSTARD CREAM DE NIGELLA

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Ingrédients biscuits : 175 g farine, 3 c à s de poudre à sauce vanillée, ½ c à c de levure, 50 g beurre, 50 g de margarine, 3 c à s sucre poudre, 1 oeuf battu avec 1 c à s lait.

 

Ingrédients crème : 1 c à s de poudre vanillée, 100 g sucre glace, 50 g de beurre mou, 1 c à s d'eau chaude.

 

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  Les biscuits : Dans un robot, mixer la farine, la poudre vanillée et la levure, puis le beurre froid en petits cubes et la margarine. Ajouter ensuite le sucre, puis peu à peu l'oeuf battu, jusqu'à ce que la pâte forme une boule, cela peut nécessiter plus ou moins d'oeuf, si besoin, ajouter du lait. Former une galette, couvrir de film plastique et réfrigérer vingt minutes. Préchauffer le four sur th 180°. Etaler ensuite la pâte sur 4-5 mm et découper des coeurs. Les faire cuire sur un papier sulfurisé pendant un quart d'heure. Laisser refroidir puis préparer la crème.

 La crème : Combiner le sucre et la poudre, tamiser, puis mélanger en pommade avec le beurre. Ajouter l'eau pour bien lier. Tartiner les biscuits sur leur face plate d'une cuillère à café de crème et sandwicher avec un autre biscuit non tartiné. On obtient une quinzaine de biscuits doubles environ.

Nigella : nigella

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Commentaires
M
Awesome post, hey I found this story while googling for lyrics. Thanks for sharing I’ll tell my friends about this too.
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C
Excellent ces petits biscuits et sa garniture.
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D
Très appétissant ce joli petit biscuit.<br /> La belle Nigella est pleine de talent.<br /> On ne voit pas les tiens en photo... Je cherche les coeurs ....<br /> Bonne journée<br /> Diane-plop - La Table de Pénélope
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C
Ils doivent être excellents!<br /> Bises
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E
des petits biscuits qui semble bien savoureux.<br /> bises
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