P1010019

Ingrédients : 1 kg de veau casserole coupé en cubes, 1 oignon émincé, 2 gousses d'ail écrasées, 3 tomates mondées, 1 poivron rouge sans la peau coupé en toutes petites lanières,2 petites branches de céleri (du coeur du céleri) coupées en petits morceaux, 20 cl de vin blanc sec, 1 feuille de laurier, 2 branches de thym, 500 g de champignons, beurre, 1 c à s de vinaigre, 4 c à s de Sauceline brune, sel, poivre.
P1010020

Dans une casserole faire roussir le veau avec l'oignon. Ajouter l'ail. Bien remuer, ajouter les tomates, le céleri. Mouiller du vin blanc, saupoudrer avec le thym, ajouter le laurier. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 1 heure.

Dans une poêle, faire suer les champignons, ajouter la persillade. Saler et poivrer. Arroser du vinaigre. Laisser cuire doucement à couvert. Ajouter les champignons égoutter à la viande.

P1010023

Porter à nouveau à ébullition et saupoudrer de Sauceline. Laisser épaissir en remuant à la cuillère en bois.

P1010025