J'ai trouvé cette recette dans le journal "LA VOIX DU NORD" :

Ingrédients : 800 g de pommes de terre à chair ferme, 1 dorade grise ou royale de 1,2 kg écaillée et vidée, 30 cl de vin blanc, 3 tomates, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 c à c de graines de fenouil, thym , 1 feuille de laurier, huile d'olive, sel, poivre.

 

Parfumer la dorade, glisser à l'intérieur du thym, le laurier et du fenouil.

Déposer la dorade dans un plat légèrement huilé allant au four. L’entourer des pommes de terre épluchées et coupées en fines tranches de 1 cm, ainsi que des oignons et des tomates coupés en rondelles. Ajouter l'ail écrasé, assaisonner le plat de sel, de poivre et de graine de fenouil. Verser le vin blanc et ajouter le thym et le laurier.

Mettre au four th 210° pendant 35 minutes, en vérifiant régulièrement qu'il reste suffisamment de jus dans le plat, sinon ajouter un 10 cl de vin blanc.

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