dimanche 7 mars 2010

TARTE TIEDE AU CHOCOLAT DE JULIE ANDRIEU ET REINE SAMMUT

  Ingrédients : 150 g de beurre, 95 g de sucre glace, 30 g de poudre d’amandes, 1 œuf, 250 g de farine, 1 pincée de sel Ingrédients mousse au chocolat : 50 g de crème liquide, 250 g de chocolat noir, 60 g de beurre, 4 jaunes d’œufs, 6 blancs d’œufs, 50 g de sucre. Préchauffer le four à th 170°. Mélanger le beurre pommade coupé en morceaux avec le sucre glace et le sel. Ajouter la poudre d’amandes puis l’œuf et enfin la farine. Confectionner le fond de tarte. Le piquer avec une fourchette. Cuire 10 à 15 minutes à th 170°... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 10:10 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , ,