27 mars 2010
PAIN AUX CEREALES DE KALINKA
Ingrédients : 150 g de farine aux céréales, 300 g de farine type 55, 15 g de sel, 5 g de sucre, 20 cl de lait et d’eau tiède, 100 g de margarine, 15 g de levure de boulanger.
Mettre les farines dans un saladier, avec le sucre, le sel, faire un puits. Verser la levure fondue dans l'eau et le lait Incorporer la margarine et pétrir. Former une boule. Laisser lever la pâte.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Pétrir la pâte et la diviser en 3 pâtons égaux. Former des boules. Poser les boules, les unes contre les autres. Laisser lever la pâte.
Placer au four préchauffé à th 210°, quand la pâte dépasse le moule pour 30 minutes. Démouler à la fin de la cuisson. Laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
J
K
A
C
E