Poulet_des_moines

 

 

Ingrédients : 1 poulet , 150 g de crème fraîche, 1 c à c de moutarde, 4 gousses d’ail, 15 cl de vinaigre de vin, 10 cl de vin blanc, 1 c à c de sauce anglaise,  5 cl de cognac, 1 c à c de concentré de tomate, beurre, chapelure, sel, poivre.

 

 

 

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           Découper le poulet, l’assaisonner, le faire revenir dans du beurre et ajouter l’ail hachée. Laisser sur feu doux 10 minutes.

           Dans un bol mélanger : la moutarde, le concentré de tomate, le vin blanc, le vinaigre de vin, le cognac, la sauce anglaise et la crème fraîche. Verser ce mélange sur le poulet et faire mijoter à couvert 40 minutes.

          Mettre le poulet et la sauce dans un plat à gratin beurré. Saupoudrer de chapelure. Passer sous le grill 5 minutes en surveillant.

 

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