17 mai 2010
COUPES AVOCAT ET SAUMON FUME
Ingrédients : 4 avocats, 200 g de fromage blanc, 4 c à s de crème fraîche, 1 pêche ou deux tranches d’ananas, 3 tranches de saumon fumé, 1 jus de citron, sel et poivre,1 tomate, 1 cornichon.
Eplucher et couper la pêche en petits morceaux, les citronner. Ecraser la chair des avocats avec du jus de citron, du sel, du poivre et le Tabasco. Mélanger le fromage blanc et la crème battue, saler et poivrer. Couper le saumon en lanières.
Au fond de la coupe, mettre des morceaux de pêche ou d’ananas. Couvrir de crème au fromage, puis de la purée d’avocats. Mettre des lanières de saumon. Masquer de crème au fromage. Décorer de morceaux de tomates et de rondelles de cornichon. Mettre au frais pour plusieurs heures.
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