750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 986 400
19 juin 2010

CREME COLOMBIENNE

Ingrédients : 40 grains de café,50 cl de lait, 2 sachets de sucre vanille, 50 g de chocolat noir,   50 g de caramel, 2 jaunes d’œufs60 g de sucre, 3 c à s de maïzena.

 

 Faire bouillir le lait et le sucre vanillé. Retirer du feu. Faire fondre le chocolat.

 Faire chauffer les grains de café dans une poêle en remuant. Jeter les grains dans le lait et laisser infuser 30 minutes. Passer le lait. Ajouter le caramel, puis le chocolat fondu. Bien fouetter et verser sur les jaunes d’œufs et la maïzena et le sucre mélangés.

 Cuire à feu doux, en remuant sans cesse. Laisser épaissir. Verser dans des coupes.

Publicité
Commentaires
M
ça doit etre excellent avec le bon gout que doit donner les grains de café infusé<br /> merci pour ta recette et bon WE
Répondre
Publicité