2 juillet 2010
PLACEK NA PATELNIP
Un gâteau polonais cuit à la poêle. Original non ?
Ingrédients : 150 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 150 g de sucre, 1 paquet sucre vanillé, 1 pincée de sel, 10 cl de lait, 3 c à s d'huile, 2 œufs, 40 cerise dénoyauté ou 3 pêches pelées et coupées en dés.
Verser farine, sel, levure, sucre et sucre vanillé et mélanger. Ajouter le lait, les œufs et l'huile. Mélanger.
Disposer les fruits dans la pâte, couvrir et faites cuire 20 minutes, à petit feu, jusqu'a ce que toute la pâte soit prise. Retourner sur une assiette. Cuire le deuxième côté avec une cuillerée à soupe d'huile; 10 minutes. Servir tiède ou froid.
Publicité
Commentaires
M
C
S
G
E