P1010127

Ingrédients : 50 cl de lait, 4 œufs, 4 gouttes d'extrait d'amande amère, 150 g de sucre, 5 c à s

de maïzena,1 boite de pêches au sirop, 2 c à s de sucre glace, 3 c à s de poudre d'amandes.


P1010128

 

Egoutter et couper les pêches en morceaux, les mettre dans un plat allant au four.

 

P1010129

          Dans un saladier, mélanger le sucre et la maïzena, ajouter l'arôme, un peu de lait, 3 c à s de sirop des pêches et les jaunes d'oeufs. Verser le lait chaud dans la préparation et remuer. Verser le tout dans une casserole et faire épaissir sans cesser de remuer. Verser cette crème sur les morceaux de pèches. Saupoudrer avec la poudre d'amandes.

 

P1010130

                      Battre les blancs en neige ferme y ajouter  le sucre glace. Etaler ces blancs sur la

crème. Répartir des amandes effilées sur les blancs et passer sous le grill chaud, en surveillant.

 

P1010132