lundi 12 juillet 2010

KÖNIGSBERGER KLOPSE

Ingrédients : 1 c à s de beurre, 2 petits oignons, 500 g de viande hachée au choix, 2 tranches de pain rassis trempées dans l'eau, essorées, 2 petits œufs, 3 c à s de chapelure, zeste de citron, 1 c à s de marjolaine, sel, poivre blanc. Ingrédients bouillon : 1 l de bouillon, 1 feuille de laurier, 1 c à c piment de la Jamaïque, 1 oignon en quartiers. Ingrédients  sauce : 2 c à s de beurre, 2 c à s de farine, 10 cl de vin blanc, 1 c à s de moutarde, 3 c à s de câpres, 2 c à s de jus de citron, 1 pincée de sucre, 100 g de crème... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 06:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,