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NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
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14 juillet 2010

TAGLIATELLES AU POULET A LA KALINKA

Ingrédients : 800 g tagliatelles, 3 poitrines de poulet, 200 g d'épinards hachés surgelés, 3 c à s de jus de citron, 1 bocal de tomates séchées écrasées, 1bocal de sauce tomates au parmesan, 1 oignon rouge haché, 5 c à s de câpres, 10 cl de bouillon de poule, 15 cl de vin rosé, 150 g de parmesan râpé, 2 c à huile d'olive, herbes de Provence, basilic, sel et poivre.

Sauces_aux__pinards_pour_p_tes

Cuire les pâtes. Couper les poitrines de poulet en lanières.

Cuire les poitrines de poulet salés et poivrés dans un poêle dans de l'huile d'olive, avec l'oignon haché, environ 10 minutes.Mouiller du bouillon et du vin. Laisser le liquide réduire. Arroser du jus de citron. Ajouter les épinards, les tomates séchées et la sauce tomates. Assaisonner et saupoudrer des herbes. Laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les pâtes. Parsemer des câpres.Mélanger. Faire mijoter 5 minutes sur feu doux en mélangeant régulièrement. Servir avec le parmesan râpé et le basilic.

 

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Commentaires
A
miam miam elle me plait bien ta recette ! ;-))
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C
J'aime beaucoup ta version, ça me tente bien!<br /> Je te souhaite une bonne soirée.<br /> Bises
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N
miam ça a l'air super bon àa<br /> merci pour ta visite sur mon blog<br /> bisous
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N
hummm ! tagliatelle au poulet , superbe , j'arrive !
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C
Vivement ce midi...
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