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Ingrédients : 1 kg de boeuf casserole, 1 os à moelle, huile d'olive, 50 cl de vin rosé, 20 cl de jus d'oranges, 5 tomates, 1 petite boite de concentré de tomates, 1 clou de girofle, 3 gousses d'ail, 1 zeste d'orange, 6 zestes d'orange confite, 1 carotte, 1 cube de bouillon de boeuf, thym, 2 c à s de Sauceline, sel, poivre.

 

 

 

Couper le boeuf en cubes, monder les tomates, éplucher et écraser les gousses d'ail, éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Dans une cocotte, faire revenir le boeuf dans l'huile d'olive. Ajouter l'os à moelle, l'ail, les carottes et les tomates. Arroser du vin et du jus d'orange. Saupoudrer de la fleur de thym, ajouter le concentré de tomates, le clou de girofle, le zeste d'orange et le cube de bouillon. Assaisonner. Laisser mijoter 2 heures. Ajouter les zestes d'oranges confites coupés en petits morceaux. Saupoudrer de la Sauceline et laisser mijoter 15 minutes.

Servir avec des pâtes.

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