framboises

Ingrédients pâte : 500 g de farine, 300 g de beurre, 5 g de sel, 200 g de sucre glace, 2 œufs.

Ingrédients garniture : 60 g de poudre d’amandes, 25 cl de lait, 25 cl de crème liquide, 8 œufs, 340 g de sucre, 40 g de farine, framboises, nappage.

 Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Faire un puits, y verser les œufs et le beurre en morceaux. Pétrir rapidement. Former une boule, et laisser reposer au frais. Foncer un moule à tarte beurré et fariné, piquer le fond. Remettre au frais pour 30 minutes.

 Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine. Porter le crème et le lait à ébullition. Mélanger. Verser sur le mélange. Laisser tiédir.

 Cuire la pâte à blanc. Saupoudrer le fond de tarte de la poudre d’amandes. Verser le mélange et couvrir de framboises et cuire 25 minutes à four th 180°.

 Sortir du four et décorer le tour de framboises. Glacer le dessus au pinceau, avec du nappage.

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