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Ingrédients : 2 poitrines de poulet sans peau, 1 gousse d'ail, 1 citron, 6 biscuits salés, 2 c à s de beurre, 4 brins de persil plat, sel et de poivre noir, 2 c à s de farine, 1 gros œuf, huile d'olive.

 


Peler l'ail et le zeste de citron. Mettre les biscuits dans un robot avec le beurre, l'ail, le persil, le zeste de citron et une pincée de sel et de poivre. Réduire en poudre, puis verser sur une assiette. Saupoudrer la farine sur une seconde assiette. Battre l'œuf dans un petit bol.

Aplatir les poitrines de poulet. Les tremper dans la farine des 2 côtés, puis tremper dans l'œuf et enfin dans la chapelure aromatisée.

La cuisson peut être faite à la friture, ou à la poêle sur feu moyen avec un peu de beurre et d'huile 5 minutes de chaque côté ou au four th 180°, 15 minutes.


Servir les poitrines de poulet entières ou les couper en lanières. Décorer avec 1 tranche de citron et une pincée de sel.

jamie