750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 123
29 septembre 2010

PÂTE A TARTE AUX PETITS SUISSES

Ingrédients : 6 petits suisses, 5 c à s de lait, 1 sachet sucre vanille, 4 c à s d'huile, 10 c à s de maïzena, 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique.


 Mélanger les petits suisses, le lait, les sucres, l'huile. Ajouter la farine, la maïzena et la levure. Pétrir. Laisser reposer 2 heures au frais et s'en servir comme une pâte à tarte classique.

6qghutof

Publicité
Commentaires
M
a tester pour changer des pâte a tarte traditionel
Répondre
R
en effet, Kalinka, nos recettes se rejoignent sur les petits suisses, mais je vais tenter la tienne car avec plus de petits suisses et sans oeuf, elle doit être plus moelleuse que la mienne... Bonne soirée!
Répondre
M
Une pâte à tarte bien pratique quand on n'a plus de beurre :p
Répondre
P
C'est a tester :D
Répondre
C
A tester !
Répondre
Publicité