750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 986 429
2 novembre 2010

RAGOUT DES SORCIERES QUEBECOIS

Ingrédients : 125 g de bacon en tranches, coupées en tronçons 2,5 cm, 2 oignons émincés, 2 poivrons verts en petits dés, 350 g de champignons, coupés en six, 1 carotte en petits dés,  150 g de haricots jaunes au beurre en tronçons de 1 cm, 500 g de bœuf haché, 2 tomates en dés, 25 cl de bouillon de bœuf, 400 g de pâtes,  sel, poivre.

 

0ou02zi1

 

  Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes, en brassant souvent. Ajouter les oignons, les poivrons, les champignons, la carotte et les haricots et cuire à feu vif pendant 5 minutes. Ajouter le bœuf haché et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter les tomates et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter les pâtes cuites. Saler, poivrer et mélanger.

Publicité
Commentaires
C
félicitations pour ta parution en page d'accueil de canalblog!<br /> scrapamitiés
Répondre
D
meme pas peur !!!miam miam!!!!!<br /> vous avez les honeurs de canalblog bravo!!<br /> bonne soirée
Répondre
P
Ont-elles de grandes dents????? Bises et belle journée.
Répondre
Publicité