750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
3 novembre 2010

TARTE AUX ABRICOTS POLONAISE

Ingrédients pâte levée : 250 g de farine, 1 c à c de sel, 80 g de beurre, 20 g de levure, 10 cl de lait, 30 g de sucre fin, 1 oeuf.

Ingrédients garniture : frangipane, 1 boite d'abricots au sirop, du sucre, du nappage pour tarte, pistaches.                                          

 





          Couvrir le fond de tarte d'une couche de frangipane. Déposer des demi abricots coupés en deux la pointe en haut.

         Cuire au four 25 minutes à th 210°. Sortir du four et napper. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

         On peut saupoudrer de pistaches hachées après avoir napper.                                                


P9110059

Avant la cuisson.

Publicité
Commentaires
C
Une bien jolie tarte appétissante, miammm
Répondre
C
Elle est bien jolie !
Répondre
M
j'en prendrais bien un petit bout
Répondre
M
Pour mon dessert c'est parfait !
Répondre
A
hum lma belle tarte j'adore
Répondre
Publicité