14 novembre 2010
SPAGHETTIS GISELE
Ingrédients : 500 g de spaghetti, 100 g de boeuf haché, 50 g de lard haché, 2 oignons, 1 bouquet garni, 20 cl de vin blanc, 20 cl de bouillon, 5 cl de vermouth blanc, 6 c à s d’huile d’olive, 3 c à s de concentré de tomates, sel, poivre.
Faire revenir les oignons émincée avec 4 c à s d’huile d’olive. Dés qu’ils commencent à prendre couleur ; ajouter le boeuf et le lard fumé. Mouiller avec le bouillon et le vin blanc. Assaisonner, ajouter un bouquet garni, le concentré de tomates. Laisser mijoter 20 minutes. Verser le vermouth en fin de cuisson (la sauce est bien liée et assez épaisse).
Cuire les spaghettis, les disposer dans un plat creux. Les arroser de 2 c à s d’huile d’olive. Les napper de la sauce.
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