750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 003
23 novembre 2010

CREME AU CHOCOLAT A LA KALINKA

P1010246

Ingrédients : 50 cl de lait, 1 c à s de crème fraîche, 3 c à s de Maïzena, 50 g de cacao non sucré, 100 g de sucre, 2 c à s de pâte à tartiner.

P1010243

Dans une casserole, mélanger la maïzena, le cacao et le sucre. Verser le lait tiède petit à petit, en fouettant vivement. Incorporer la pâte à tartiner mélangée avec la crème fraîche. Porter à ébullition en fouettant  5 minutes. Retirer du feu dès l'ébullition et dès épaississement. Verser dans les coupes. Laisser refroidir et mettre au frais.

P1010244

P1010245

Publicité
Commentaires
A
Je fais pratiquement la même <br /> C'est a tomber cette crème au chocolat !!!
Répondre
N
Alors ça s'est une merveille ! en plus j'ai les meme verre que toi ; je les achetes a l'unité a Alinea !! gros bisous
Répondre
F
je suis totalement séduite par cette crème chocolatée, j'adore<br /> bonne soirée
Répondre
P
hum, une bonne petite crème au chocolat, j'adore!!
Répondre
E
coucou amie, tu vas bien ? merci pour ces belles crème, je pense au nutella ! miam<br /> belle journée
Répondre
Publicité